Редко кто, побывав в Абхазии, избежал дегустации сухумского пива.  Этот вкус сложно с чем-то перепутать. Кружка ледяного пива в июльскую жару….

И уж точно все, кто попробовал хоть раз душистый и мягкий  абхазский лимонад, с высокими требованиями  относятся потом  к  подобной продукции, продаваемой в России.

И вот теперь  отличная работа абхазских технологов подтверждена сертификатом международного стандарта качества – ISO 22000, выданным  английской аудиторской компанией «ISOQAR Сертификейшн».

Сложно сказать, удастся ли абхазским производителям завоевать мировой рынок, но войти на рынок российский вполне по силам. И пример пивоваренного завода «Сухумский» тому подтверждение.

 

IMG_4321

 

 

Чтобы развить успех, руководству Абхазии необходимо предпринять действия по привлечению в Абхазию российских инвесторов имеющих опыт и технологии для создания новых производств. Это перспективный бизнес, который поможет  решить проблемы сбыта продукции абхазскими фермерами и хозяйствами,  поможет абхазскими товарам прочно занять свою нишу на российском рынке в условиях импортозамещения и создаст новые рабочие места.

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 213Публикации: 1075Регистрация: 08-09-2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Введите символы *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.