«Абхазские проекты» стараются рассказывать о мероприятиях, которые могли бы быть интересны российским и абхазским предпринимателям. Мы уже делали отчет о выставке «Золотая осень-2014». В этом году, скорее всего, на страницах нашего сайта читатели смогут узнать о «17-й российской агропромышленной выставке Золотая осень-2015». И, уж почти наверное (если не вмешаются обстоятельства форс-мажорного характера), в середине следующей недели посетим 20-ю международную выставку «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и обрабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ-2015». 

Учитывая тот момент, что сельское хозяйство, что сельское хозяйство, наряду с туризмом, является основой абхазской экономики, совершенно очевидна важность развития в республике и перерабатывающей промышленности. вот как раз оборудование для переработки,  производства кондитерских изделий, мясных изделий  рыбы и так далее.

Выставка пройдет с 5-е по 9-е октября. Соответственно, если кого-то из наших читателей, находящихся вне Москвы, интересует то или иное направление, просим высылать свои вопросы, просьбы и предложения, касающиеся непосредственно выставки, на адрес info@abkhaz-project.ru,  или отставлять в виде комментариев под этой заметкой. Ниже тематическое  содержание салонов выставки «АГРОПРОММАШ».

ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ ВЫСТАВКИ «АГРОПРОДМАШ»

1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков

1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
1.4. Рыбная промышленность. Аквакультура. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
1.7. Кондитерское оборудование
1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
1.11. Оборудование для производства мороженого
1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
1.13. Оборудование для производства детского питания
1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
1.16. Комплексные инжиниринговые решения
1.17. Оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров) NEW!

2. Автоматизация пищевых производств

3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения

4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование

4.1. Упаковочные и расходные материалы
4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
4.3. Дозирующие установки
4.4. Розлив, фасовка
4.5. Весовое оборудование и системы
4.6. Маркировка и этикетирование

5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование

5.1. Лабораторное оборудование
5.2. Контрольно-измерительная аппаратура

6. Холодильное оборудование

6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
6.3. Системы вентиляции и климат-контроля

7. Торговое оборудование, HoReCa

7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы

8. Складская и производственная логистика

8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
8.3. Оборудование для логистических комплексов
8.4. Оборудование для овощехранилищ NEW!

9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

10. Промышленные напольные покрытия

11. Выставка «Агропродмаш-Комплект» – «Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»

11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
11.3. Насосы, насосное оборудование
11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
11.5. Пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия

12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство

14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

16. Национальные экспозиции

Общие пищевые технологии. Переработка сырья. Производство продуктов питания.
Комплексные инжиниринговые решения
Павильон «Форум»
Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Павильон №8 (зал 4)
Оборудование и материалы для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов.
Убой и первичная переработка мясного сырья. Птицеводство, переработка мяса птицы.
Переработка рыбы и морепродуктов
Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Павильон №8 (зал 4)
Павильон «Форум»
Автоматизация производства Павильон №2
Павильон «Форум»
Весовое, лабораторное, контрольно-измерительное оборудование Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Ингредиенты, добавки, специи Павильон №1
Холодильное и морозильное оборудование.
Системы вентиляции, кондиционирования
Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Складское оборудование. Подъемно-транспортная техника. Конвейерные системы Павильон №3
Промышленная санитария, уборочное оборудование. Напольные покрытия Павильон №2 (залы 1, 2, 3)
Переработка зерна. Хлебопечение. Кондитерское оборудование. Производство макарон Павильон №3
Оборудование для консервирования. Переработка овощей и фруктов Павильоны №3, «Форум», №8 (зал 4)
Оборудование для производства мороженого Павильон №8 (зал 1)
Технологии для производства детского питания Павильон №3
Упаковочное оборудование и материалы. Дозировка, фасовка, маркировка Павильон №8 (залы 1, 2, 3, 4)
Зал «ТОП-БРЕНДОВ» в разделе упаковочного оборудования Павильон №8 (зал 3)
Оборудование и технологии для производства и розлива жидких и вязких продуктов питания и напитков Павильон №8 (залы 1, 2, 3, 4) «Форум»
Производство молочных продуктов, сыров Павильон №8 (залы 1, 3), «Форум»
Иностранные национальные экспозиции Павильоны №1, 2 (залы 1, 3), «Форум»
АГРОПРОДМАШ-КОМПЛЕКТ
Комплектующие, агрегаты и материалы для пищевой промышленности. Металл для пищепрома. Трубы, арматура. Электротехническое оборудование Павильон «Форум»
Павильон №8 (зал 4)
Насосы, насосное оборудование. Водоподготовка и водоочистка. Емкостное оборудование. Розлив Павильон «Форум»
Павильон №8 (зал 4)
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 6Публикации: 1047Регистрация: 08-09-2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.