Легко ли получить разрешение Кабинета министров Абхазии на выделение земли?

Вопросы / ответыРубрика: Оформить землю в АбхазииЛегко ли получить разрешение Кабинета министров Абхазии на выделение земли?
0 +1 -1
Зигмунд спросил 10 месяцев назад

Здравствуйте! Я хочу построить гостиницу в Абхазии. Мне предлагают участок земли почти прямо на берегу моря в Пицунде. Там есть разрешение администрации Гагры. Я читал на вашем сайте, что на прибрежную зону необходимо еще разрешение правительсва Абхазии. Продавец мне сказал, что после покупки участка сделать разрешение будет просто, надо лишь заплатить деньги. Так ли это и нет ли тут обмана?

Автор публикации

Пользователи не найдены

Введите символы *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 10 месяцев назад

Здравствуйте, Зигмунд! 
Настоятельно не рекомендую соглашаться на данное предложение. Понятное дело, что хочется заманчиво иметь гостиницу в Абхазии у самого моря. Но в этом случае, у меня есть все основания полагать, что работают мошенники. На самом деле, таких документов на земельные участки с разрешением от местных администраций, но без визы Кабмина Абхазии доводилось видеть большое количество. 
Одно дело, когда Вам  предлагают участок и обещают сформировать полный комплект документов до проведения сделки. Тут можно подписывать соглашение о намерениях, как минимум. А вот если Вам обещают это сделать после того, как Вы уже купите права на земельный участок, или же попросят несколько миллионов, чтобы получить разрешение кабмина, то с большой долей цуверенности можно утверждать, что Вы имеете дело с аферистами, и если дадите им деньги, то не получите документов и денег тоже не увидите. 
Тем более, что на данный момент совершенно непонятно, каким будет состав Кабинета министров через 2 месяца, после того как пройдут президентские выборы. 
В любом случае, прежде чем принимать какое-то решение по  приобретению прав на землю или недвижимость в Абхазии — обращайтесь к специалистам за консультацией, экспертизой или сопровождением сделки. Не идите на риски там, где их можно избежать.
Наши контакты: https://abkhaz-project.ru/soprovozhdenie-biznesa-v-abxazii/nashi-kontakti/
С уважением, координатор партнерства «Абхазские проекты»  Кирилл Базилевский

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 245Публикации: 1082Регистрация: 08-09-2014

Введите символы *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ваш ответ

2 + 14 =