Как происходит покупка автомобиля на абхазский учет на аукционе в Японии?

Вопросы / ответыРубрика: Автомобили в Абхазии. Покупка, продажа, оформлениеКак происходит покупка автомобиля на абхазский учет на аукционе в Японии?
0 +1 -1
Алексей спросил 6 месяцев назад

Приветствую, хочу купить автомобиль на абхазских номерах с доставкой с аукциона в Японии. Ваши специалисты оказывают такие услуги, как я понял. Расскажите, сколько будет стоить автомобиль под заказ с японского аукциона с полным оформлением в Абхазии, в какой момент надо платить деньги и сколько ждать машину?

Автор публикации

Пользователи не найдены

Введите символы *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 6 месяцев назад

Здравствуйте, Алексей!
Если Вы решили купить автомобиль под заказ на японском аукционе для оформления машины в Абхазии, наши специалисты предоставят Вам максимально подробную информацию и окажут услуги по покупке, доставке и оформлению «под ключ». https://abkhaz-project.ru/prodazha-i-oformlenie-avtomobilej-v-abxazii-dlya-rossiyan/
Коротко расскажу, как это происходит. 
Вы самостоятельно или же с помощью нашего специалиста подбираете лот, согласовав до этого все требования к спецификации и состоянию автомобиля. До торгов перечисляете депозит в размере 50 000 рублей. Когда машина приобретена выплачиваете 50% от стоимости оговоренных услуг, с учетом уже внесенного депозита. Оставшаяся часть денег перечисляется после доставки автомобиля в Новороссийск. На доставку авто в Сухум автопоездом уходит около 2 дней. 
Вы можете оформить автомобиль на свою фирму (ООО мы тоже помогаем регистрировать) https://abkhaz-project.ru/registraciya-ooo-v-abxazii/  с помощью наших специалистов или же мы оформляем автомобиль на физическое лицо — гражданина Абхазии, который передает транспорт в аренду нашей специализированной фирме. ООО принимает Вас на работу в качестве сотрудника и выдает все необходимые документы, включая генеральную доверенность и документы на временный ввоз. 
Стоимость услуг зависит от марки автомобиля. Подробный расчет сделает наш специалист, но можно для начала ориентироваться на сумму от 180 000 рублей дополнительно к цене самого автомобиля на аукционе. 
Обращайтесь за более подробной информацией по нашим контактам: https://abkhaz-project.ru/soprovozhdenie-biznesa-v-abxazii/nashi-kontakti/
С уважением, координатор партнерства «Абхазские проекты» Кирилл Базилевский

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 249Публикации: 1085Регистрация: 08-09-2014

Введите символы *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ваш ответ

16 + 8 =