Приедет ли Гнойный в Абхазию

Вячеслав Валерьевич Машнов (он же Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова, Валентин Дядька) стал известной персоной в российском рэп и медиа пространстве благодаря скандальным пикировкам (на их языке баттлам). с себе подобными молодыми людьми, которые почему-то выбрали для себя направление творчества, заимствованное у американских негров, пардон, афроамериканцев. Ну тут уж, как говорится, каждый сходит с ума по своему. Слава выпускал рэп-альбомы, участвовал хм…  в баттлах. После его противостояния с Оксимироном, собравшим более 27 миллионов  просмотров на YouTube, Гнойный удостоился внимания новостных агентств и центральных  СМИ. Зрелище на любителя, но части молодежи нравится.

Появляется  Гнойный и на телевидении. Дает интервью, участвует в передачах. Интервью с ним, которое брал не менее своеобразный чувак по фамилии  Дудь собрал 7 миллионов просмотров. Тем, кто не любит мат, употребляемый к месту и не к месту, лучше не смотреть.

Поводом  последнего сюжета аж на «России-24 «стало его избиение в городе Питере. Семь человек отловили исполнителя на парковке перед клубом «Аврора».  Можно предположить, что это не последняя неприятность подобного рода, случившаяся со скандальным рэппером. Впрочем, избили его, судя по всему не сильно.

Надо заметить, что этот инцидент далеко не первый в не слишком продолжительной карьере Гнойного. Так, в ходе баттла Гнойного против Nongratta,  тот ухитрился некорректно, мягко говоря, отозваться о китайцах, армянах и чеченцах.

Китайцы и армяне не среагировали, а вот подопечные академика устроили рэпперу серьезную обструкцию. Слава решил не испытывать судьбу и извинился. Возможно, что недавние  тумаки возле «Авроры» и не были связаны с обидчивым нравом нохчи.

Однако, вернемся к вопросу, заданном в заголовке   заметки. Приедет ли Гнойный в Абхазию или нет? А черт его знает. Может быть, приедет. А может быть, и нет. Как исполнитель рэпа со специфической лексикой он вряд ли будет интересен местной публике. А как туристу, Гнойному никто не мешает приехать в Абхазию. Может быть, ему даже здесь понравится. Особенно, если парню заранее объяснят, как надо себя вести в Абхазии, а как лучше не стоит.

Надеемся,  что этот материал наши читатели воспримут с юмором. Просто странно видеть, когда одна из основных деловых газет России дает заметку об избиении рэппера на первой странице. А мы чем хуже. Так что считайте данный материал маленьким хулиганством и перфомансом. А писать мы все же будем о бизнесе и инвестициях в Абхазии, а не о баттлах, гнойных и прочей подобной лабуде.

Все о бизнесе в Абхазии читайте на сайте «Абхазские проекты. Бизнес и инвестиции»
www.abkhaz-project.ru/

Юридические услуги и бизнес-консалтинг в Абхазии — Центр поддержки российского бизнеса в Абхазии «Аидгылара»
www.abhaziya.biz/

Производство и ремонт лодок в Абхазии — Проект «А-Воат Амшын»Сухум. Абхазия. +7 940 770-33-10,
www.lodki-abh.ru

1 Comment

  1. Ну насмешили )))) Нет , ребята, пишите лучше о бизнесе действительно. какие еще гнойные в Абхазии. Здесь своей неадекватной шантрапы хватает.

1 Trackback / Pingback

  1. ПРИЕДЕТ ЛИ ГНОЙНЫЙ В АБХАЗИЮ — Тот самый Базилевский

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Введите символы *

34493795