Перечень необходимых  документов для получения разрешения на привлечение и использование иностранных работников.

  1. Заявление установленного образца;(приложение№3)
  2. Список иностранных граждан в алфавитном порядке .
  3. Копия свидетельства о внесении записи в Единый  государст. реестр юридических лиц; (с предст. подл.).
  4. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе  по месту регистрации; предст. подл.)

(Уставные документы работодателя при необходимости)

  1. Документ, удостоверяющий личность (ксерокопия абхазского паспорта) руководителя организации;
  2. В случае подачи пакета документов уполномоченным лицом, необходимо представить доверенность от работодателя в ГМС РА.
  1. Документ, удостоверяющий личность доверенного лица (в случае если в паспорте указаны данные на иностранном языке, необходимо предоставить легализованный на территории РА официальный перевод);
  1.  Трудовой договор или другие документы,  подтверждающие предварительную договоренность с иностранными гражданами или зарубежными партнерами  о намерении и об условиях привлечения иностранных работников. При этом условия оплаты и охраны труда иностранных граждан, их социального обеспечения и страхования определяются законодательством Республики Абхазия с учётом особенностей, предусмотренных международными договорами РА.
  2. Документ об уплате госпошлины за выдачу разрешения на привлечение и использование иностранной рабочей силы. (оригинал) Рас/счет 40101810300000000082+ 3 копии

Список документов, представляемых при оформлении разрешений на работу для иностранных граждан и ЛБГ, прибывших в Республику Абхазия, с целью осуществления трудовой деятельности.

  1. Заявление установленного образца.(приложение №4)
  2. Документ, удостоверяющий личность, срок действия паспорта должен превышать запрашиваемый срок работы (в случае если в паспорте указаны данные на иностранном языке, необходимо предоставить легализованный на территории РА официальный перевод); + 1 копия
  3.  Документ о регистрации  по месту пребывания;
  4. Рабочая виза (для иностранных граждан, прибывших в РА в порядке, требующем получения визы); Иностранным гражданам, прибывшим в РА в порядке не требующем получения визы, выдается патент, в этом случае  рабочая виза не требуется.
  5. Медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина или лица без гражданства;
  6. Трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ;
  7. Фотография (3х4), цветные на матовой бумаге, 3 экземпляра;
  8. Копия документа о профессиональном образовании,  квалификации, полученных  иностранными работниками в иностранном государстве или справка об эквивалентности такого документа абхазскому диплому (свидетельству) о профессиональном образовании.
  9. Квитанция об уплате госпошлины за выдачу разрешения на работу. Рас/счет 40101810300000000082+ 2 копии

ZAYAVLENIE_o_vydache_razresheniya_na_privlechenie_i_ispolzovanie_inostrannyh_rabotnikov

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Введите символы *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.