Продолжаем  представлять блюда абхазской кухни.

 

 АКУТАГЬЧАПА- ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО.
АКУТАГЬЧАПА — ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ОРЕХОМ

    • ЯЙЦА — 6 ШТ.

 

    • ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ (ОЧИЩЕННЫЕ) — 60 Г

 

    • ЗЕЛЕНЬ КИНДЗЫ — 2 — 3 ВЕТОЧКИ

 

    • УКРОПА — 2 ВЕТОЧКИ

 

    • АДЖИКА — 1 Ч. Л.

 

    • ОРЕХОВОЕ МАСЛО — 1 СТ. Л.

 

IMG_2550

ЯЙЦА ОТВАРИТЬ ВКРУТУЮ. ЖЕЛТКИ, ОТДЕЛЕННЫЕ ОТ БЕЛКОВ, РАЗМЯТЬ, А ЗАТЕМ ПРИПРАВИТЬ ОРЕХОВОЙ МАССОЙ, АДЖИКОЙ, МЕЛКО РУБЛЕННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ. ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЕШАННЫЙ АКУТАГЬЧАПА ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ И УКРАСИТЬ ДОЛЬКАМИ БЕЛКОВ И ЗЕЛЕНЬЮ.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 1046Регистрация: 08-09-2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.